Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr entspannter Wellness Urlaub

Gut

Wir waren als 2 Freundinnen verreist um einen entspannten Wellness Urlaub zu verbringen. Das Hotel verfügt übere mehrere Gebäude in denen der Wellnessbereich genutzt werden darf. Das Wellnessangebot ist sehr vielseitig so dass man immer wieder etwas neues zu sehen bekommt. Ein Aufenthalt lohnt sich erst ab 3 Tagen da sonst der Wellnessbereich nicht voll genutzt werden kann.

• Gut
  • Das Zimmer im Alpenschlössel war sehr groß doch leider ist das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch war alles sehr sauber.

• Die Essensauswahl war sehr groß und qualitativ hochwertig.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel ist höher gelegen mit direktem Blick in die Berge.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gab es ein großes Angebot von Wanderungen bis über Weinverkostigungen. Viele Angebote waren jedoch mit einem Aufpreis verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Hallo Julia, wir bedanken uns vielmals für Ihr herzliches Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Freundin einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen und für einige Tage dem Stress des Alltags entfliehen konnten. Unser großzügiger Wellnessbereich lädt dazu ein, Stunden voller Ruhe und Gelassenheit zu genießen und für einige Zeit ganz in sich zu kehren. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% mit Ihrer Zimmerausstattung zufrieden waren. Wir haben in unserem Hause eine Vielzahl an luxeriösen Zimmern und Suiten, die über ein modernes Badezimmer verfügen. Lassen Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen gerne jederzeit bei Ihrer Reservierungsanfrage wissen, damit wir Sie optimal beraten und Ihnen das perfekte Zimmer zuteilen können. Wir sind uns sicher, dass Sie schon ganz bald Ihr persönliches "Lieblingszimmer" finden, das Sie rundum zufriedenstellt. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden Ihnen herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage