Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Auszeit

Gut

Wir haben wieder einen wunderbaren Familienurlaub im Quellenhof verbracht. Das Essen war wie immer fantastisch, die Möglichkeiten im Hotel sich die Zeit zu vertreiben bestens und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Sehr großes und schönes Zimmer mit tollem Bad

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Toller Wellness/Saunabereich, toller Kinderbereich Leider einige Angebote gegen zusätzliche Gebühren, relativ teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, wir bedanken uns vielmals für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie unser breites Leistungsspektrum in vollen Zügen genossen haben und eine tolle Balance zwischen Erholung und Action gefunden haben. Auch freuen wir uns, dass wir Sie mit unseren einzigartigen kulinarischen Kreationen überzeugen und Ihnen fantastische Genussmomente schenken konnten. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sommerliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage