Das Hotel ist ein Wahnsinn! Da findet jeder das, was er sucht. Obwohl wir normalerweise viel lieber in Erwachsenenhotels fahren, spielt das im Quellenhof keine Rolle. Hier stören die Kinder überhaupt nicht. Wenn ich ein Kind wäre, würde ich auch dorthin fahren wollen. Es lässt auch für Kinder keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber.
Die Gastronomie übertrifft alles! Wir haben sowohl das Essen im Hauptrestaurant, als auch das Essen in der Gourmetstube genossen. Die Speisenauswahl beim Abendessen ist super. Hier wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Am Frühstücksbuffet weiß man gar nicht, was man als erstes wählt. Das ist Erstklassig! Das Essen in der Gourmetstube sollte man unbedingt genießen. Dieser Koch hat all seine Hauben verdient!!! Es war so ein Geschmacksrrlebnis durch das ganze Menü. Die Speisen wurden alle so schön angerichtet. Es war himmlisch!
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und sehr bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Service ist einzigartig.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe von Meran, welches sowohl mit dem Auto, als auch mit dem Bus (fast noch besser) erreichbar ist.
- Wellness
- Sport
Wir haben hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt, der so riesig ist, dass man so viele Möglichkeiten hat. Am besten haben mir die Showaufgüsse gefallen. Was die Saunacrew da auf die Beine gestellt hat, ist ein Traum - eine wirklich tolle Show
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, herzlichen Dank für die vielen positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unserer Küche und der Auswahl an Speisen ein so großes Lob aussprechen. Dieses geben wir sehr gerne an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Worte wie Ihre ermutigen uns tagtäglich, unser Bestes und noch mehr zu geben. Auch bedanken wir uns für das tolle Feedback hinsichtlich unserer Showaufgüsse - wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen ein einmaliges Highlight bieten zu können. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele liebe Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier