Wir waren zum wiederholten Male im quellenhof und waren wieder super zufrieden. Das Essen , die großzügige Wellness und das sehr freundliche und kompetente Personal haben uns wieder sehr gut betreut.
Das Zimmer die Arnika Suite war neu und auch mit einer Nesoresso Kaffeemaschine ausgestattet. Auf dem großzügigen Balkon / loggia konnte man gut relaxen.
Das Essen war sehr gut und facettenreich. Die Atmosphäre war locker und entspannt.
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit . Auch eventuelle Sonderwünsche bei den Speisen waren kein Problem.
Es gibt gute ausflugmöglichkeiten. Die Anfahrt zum Hotel ist problemlos.
- Wellness
- Sport
Das Fitness und Wellness Angebot war beeindruckend. Toll fanden wir die Abgrenzung zwischen Kinder und Erwachsenenbereich. Es war alles sehr sauber und vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, es freut uns, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine nette Bewertung zu schreiben. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Dass wir Sie mit unserem Leistungsspektrum rundum zufrieden stimmen konnten, ist natürlich sehr erfreulich. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen! Sonnige Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier