Ein sehr tolles 5-Sterne Hotel für die ganze Familie. Super Wellness- und Sportangebot, exzellentes Essen und in allen Bereichen ein perfekter Service. Es war eine sehr erholsame kleine Auszeit für Klein und Groß. :-) Herzlichen Dank an das ganze Quellenhof Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Neue schöne renovierte Zimmer. Sehr stilvoll eingerichtet.
Das Essen ist erklassig. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend gab es immer ein sehr abwechslungsreiches Menü auf hohem Niveau.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Mitarbeiter waren alle herzlich und man fühlte sich auf Anhieb sehr wohl.
Im schönen Passeiertal gelegen, der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Wellness, riesige Poolanlagen, Fitnessraum, Kino, Golf, Klettern, Reiten, Tennis, Fussball, Basketball, Kinderland etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre bezaubernde Bewertung. Es hat uns wirklich alle sehr gefreut Sie und Ihre Familie bei uns im Quellenhof willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine kleine erholsame Auszeit zu bescheren. Wir sind sehr froh, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden waren und wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Auch, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack treffen konnten stimmt uns sehr glücklich. Es freut uns zudem Sie von unserem vielfältigen Angebot begeistert haben zu können. Wir freuen uns alle schon sehr, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team