Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Resort der Extraklasse

Phantastisches Urlaubsresort zum Erholen und einfach nur die Seele baumeln lassen in einer spektakulären Umgebung mit einem perfekten Team und in einer familiären, freundschaftlichen Atmosphäre. Einfach nur 👏👍😎

• Große Zimmer mit herrlichem Balkon und mit Blick über das gesamte Passeiertal

• Lässt überhaupt keine Wünsche offen

• Sehr freundlicher,persönlicher und professioneller Service. Geht nicht gibt es nicht!!!!!

• Zentrale Lage im Passeiertal. Nähe zu Meran, dem Vinschgau, Bozen und Dilomiten.

Durch die Lage in den Alpen gibt ein Riesenangebot an Aktivitäten. Für Kinder große Poolanlagen mit vielen Rutschen und Kinderclub

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Frank

Hallo Frank, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Resort richtig erholen und mal einfach die Seele baumeln lassen konnten. Zudem sind wir sehr froh, dass unser Team alle Ihre Wünsche erfüllen konnten sowie wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack treffen konnten. Auch, dass Sie die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre bei uns so loben, stimmt uns alle sehr glücklich, da wir stets versuchen, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Wir freuen uns alle schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage