Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFür uns das perfekte Hotel!

Unser Lieblingshotel, für welches wir auch gern eine lange Anreise in Kauf nehmen und es keineswegs als Nachteil empfinden, wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Wer Aktivurlaub und hervorragendes Essen schätzt, ist hier bestens aufgehoben. Genau so gut findet man aber auch Ruhe und kann sich wunderbar erholen.

• Soweit wir es beurteilen können, bietet jedes Zimmer eine tolle Aussicht und für jeden ist hier sicherlich was dabei. Sauberkeit hat oberste Priorität.

• Ich wüsste nicht, was man sich noch mehr wünschen kann.

• Professionell und herzlich!

• Wie auf einer Postkarte

• Wellness
    • Sport

Einzelheiten ergeben sich aus der Hotelbeschreibung. Die angebotenen Kurse sind sehr zu empfehlen.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung. Es bedeutet uns sehr viel, dass der Quellenhof zu Ihrem Lieblingshotel geworden ist und Sie dafür sogar eine längere Anreise gerne in Kauf nehmen. Tatsächlich bemühen wir uns, unseren Gästen ein vielseitiges Wellness- und Aktivangebot zu bieten, sodass auch bei schlechterem Wetter keine Langeweile aufkommt. Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie, dem Service, der Sauberkeit sowie der Qualität der Zimmer erfüllen uns mit großem Stolz. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage