Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiengeführtes Top-Hotel, das begeistert!

Wir waren nun schon zum 10. mal im Quellenhof-Resort. Mit jeder neuen Attraktion ist es zwar gewachsen, hat aber immer noch eine sehr persönliche Note und wir fühlen uns hier daheim. Dafür sorgt nicht zuletzt die Familie Dorfer, die sich aktiv um das Wohl der Gäste kümmert. Das färbt auch auf das gesamte Team ab, das trotz guter Belegung nie gestresst wirkt und immer freundlich ist. Die Auswahl an Speisen bei den Buffets ist hervorragend und das Aktivitäten-Angebot ist Dank der Hotelgröße umfassend. Der nächste Urlaub im Quellenhof ist schon fix geplant!

• Immer sauber, auf dem neuesten Stand der Technik und gut ausgestattet.

• Wir sind nun schon zehnmal im Quellenhof gewesen. Die Kulinarik hat uns immer schon begeistert und war wie immer auf top-Niveau.

• Das Hotelpersonal war während unseres Aufenthalts ausgesprochen freundlich, auch wenn mal etwas mehr zu tun war.

• Das Hotel ist mittig im Passeier zwischen St. Leonhard und Meran gelegen. Wenn man mal wirklich außerhalb des Hotels etwas zu machen gedenkt gibt es genug Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hier ist der Quellenhof wohl unschlagbar. Für jedes Alter und jedes Interesse wohl etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für Ihre wahrlich wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und Sie jedes Mal einen unvergesslichen Urlaub bei und mit uns verbringen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und möchten natürlich auch, dass unser gesamtes Team seine Arbeit mit viel Herzblut, Freude und Eifer ausübt. Toll, dass Sie uns hierfür so viel Lob aussprechen. Gerne geben wir dieses an alle Mitarbeiter weiter. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen viele Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage