Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen und Wiederkommen!

Top modernes Hotel in toller Lage. Vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Super Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen, Außenpools und Ruheoasen.

• Sehr bequeme Betten!

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Mehrgänge-Menu am Abend

• Alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Toller Ausgangspunkt für endlose Wanderungen und Fahrradtouren. Sowohl Mountainbike als auch Rennrad.

Tennis, Reiten, Fußball, Paddle Tennis, Schwimmen, Fitness, Yoga. Alles was das Herz begehrt

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Carolin

Hallo Carolin, vielen Dank für Ihre ganz tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Ihre Auszeit rundum genießen konnten. Unser Wellnessbereich lädt wahrlich zum Träumen und Verweilen ein und schenkt unseren Gästen unvergessliche Glücksmomente. Sehr gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage