Das Hotel ist ein toller Ort um sich verwöhnen zu lassen und um sich zu erholen. Das Wellness- und Sportangebot ist sehr gross. Wir waren schon einige Male hier und werden jedes Mal wieder mit Neuem überrascht!
sehr modern und liebevoll ausgestattet
Die Ambiance war sehr gemütlich. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig.
Wünsche und Anregungen wurden positiv entgegen genommen und sehr schnell erfüllt
Von A wie Aquafitness bis Z wie Zweirad-Touren war alles vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Esther |
Hallo Esther, schön, dass wir Sie wieder Gäste in unserem Hause nennen durften! Wir freuen uns, dass wir Sie mit tollen Neuerungen überraschen und Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bescheren konnten. Es ist zudem schön zu lesen, dass unser fleißiges Team all Ihre Wünsche erfüllen konnte und Sie in unserem gediegenen und familiären Ambiente kulinarische Highlights genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie schon ganz bald wieder bei uns willkommen heißen, um Ihnen eine verdiente Auszeit voller Ruhe zu schenken. Herzlichste Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier