Gutes hotel in tyroler style für kurzen Urlaub oder gescheftlich. Für Kitzbüheler Verhältnisse preislich ok.
Zentral gelegen, alles zufuss erreichbar. Einziger Minuspunkt : keinen Parkplatz. Mann kann nur kurz zum Ausladen - Einladen vom hotel stehen. Es wird ein Parkplatz in anderem hotel zwei Straßen weiter für 20(!)€ pro Nacht angeboten ((((
Großes Zimmer mit Parkettboden wie Tanzsaal, ohne Teppiche oder so, mit Balkon zur Straßenseite. Bei geschlossenen Fenstern sehr leise. Man hört den Straßenlarm nicht. Die Einrichtung in die Jahre gekommen. Viel Holz der arbeitet von unterschiedlichen Temperaturen. Das Bett und Matratzen sind sehr gut und bequem. Sauber. Das Bad ist hell, mit Fußbodenheizung, Badewanne. Alles war da. Das Korb mit Bademantel, schlappen und 2 duschtücher waren im Zimmer inklusiv.
Das Personal war nett.
Kann nur Frühstück bewerten. Sehr gut, frisch und alles mögliche da. Abendessen für die die kein HP gebucht haben kostet 39€ pp für 4 Gänge Menü. Plus Getränke. Ich finde es etwas teuer. Es gibt genügend Möglichkeiten in der Stadt zu essen.
Biosauna war zu heiß (85grad) und es gab keine zusätzliche Tücher in Spa Bereich ((( wenig Ruhe Plätzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chantal |
Herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Unsere Gäste können bei der An- und Abreise jederzeit gerne direkt vor dem Hotel parkieren in unserer Be- und Entladezone. In weiterer Folge bieten wir gerne Garagenplätze in unmittelbarer nähe oder empfehlen wir auch immer gerne die kostenlosen öffentlichen Möglichkeiten. Wir empfehlen Ihnen beim nächsten Aufenthalt das 4-Gang-Wahlmenü direkt als Halbpension mit zu buchen, da wird es deutlich günstiger als wenn Sie sich erst vor Ort entscheiden. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den herzlichsten Grüßen aus Kitzbühel Ihr Q! Team