Älteres, aber sehr zentrales Hotel, unser Zimmer ohne Balkon entspricht keine 4 Sterne Frühstück auch nicht 4 Sterne mässig, der Frühstücksraum, war nicht geheizt, worauf ich einen Kellner fragte, waum es hier so kalt sei, antwortete er mit diesen Argument, dass sie hier sparen müssen ! Aber ein stolzer Preis von 130.- pro Person im Doppelzimmer. Kommen nicht wieder dort hin !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben in unserem Hause. Sie haben sich für ein kleines Economy Doppelzimmer entschlossen. Aber auch selbstverständlich sind diese mit Boxspringbetten ausgestattet, Haben ein Bad mit Badewanne oder Dusche und verschiedensten Pflegeprodukten, dazu eine Spa-Tasche mit Saunatüchern, Bademäntel, Frotteeslipper usw. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Standard Doppelzimmer mit Balkon, ein Superior Doppelzimmer oder eines unserer großen Hahnenkamm-Doppelzimmer, welche alle wesentlich größer sind und auch alle über einen Balkon verfügen, teilweise mit Blick zum Hahnenkamm oder Kitzbühel Horn!