Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliches Lifestyle Hotel

Ich hatte das Vergnügen, im Q! Hotel Kitzbühel zu übernachten und kann es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel strahlt eine einladende Atmosphäre aus, die sofort nach der Ankunft spürbar ist. Die Lobby ist modern und gemütlich gestaltet, was den perfekten ersten Eindruck vermittelt. Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, war einfach umwerfend. Die Einrichtung war stilvoll und gleichzeitig gemütlich, was für einen erholsamen Aufenthalt sorgte. Die Betten waren besonders bequem und boten eine erstklassige Nachtruhe. Das Highlight meines Aufenthalts war zweifellos das Spa. Nach einem Tag auf der Piste war es genau das, was ich gebraucht habe. Das Restaurant des Hotels verdient ebenfalls lobende Erwähnung. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen, die den Tag perfekt starteten. Auch das Abendessen war ein kulinarisches Erlebnis, das ich so schnell nicht vergessen werde. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Sie gaben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt unvergesslich wurde, und dafür bin ich ihnen sehr dankbar. Insgesamt kann ich das Q! Hotel Kitzbühel jedem empfehlen, der einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt in einer der schönsten Regionen Österreichs sucht. Ich freue mich schon darauf, bald wiederzukommen!

• Zimmer

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sonja

Herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Diese haben wir auch gerne an unser Team geteilt, was immer wieder auch der Ansporn für alle ist. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen! Ihr Q! Team