Für 12 Tage pure Entspannung und lange Spaziergänge am Strand super, wer etwas mehr Aktion wollte , ging zum Pool. Essen war immer gut, haben die anderen Restaurants nicht genutzt. Zimmer waren sauber, groß und geräumig.
Hatten leider nur eine große Decke für 2 Personen zum Zudecken , da wir dieses persönlich aber nicht sehr gerne mögen , baten wir, uns eine zweite zubringen, wurde auch promt umgesetzt.
Gutes Essen, klar wiederholt sich mal was in 12 Tagen, aber immer lecker, immer frisch, für jeden was dabei
Sehr guter Service, im Restaurant , am Strand, an der Rezeption als auch bei den Reinigungsdamen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 min., haben nur einen Ausflug gemacht aber nur, weil er viel zu teuer war (über Neckermann), vom Hotel weg zu gehen ist nicht zu empfehlen, weil dort einfach nichts ist.
Wassersport, Fitnesscenter, Tischtennis, Tennis, Gymnastik, man wird schon was finden, um die kleinen Kilos , die man sich dort anfuttert ,wieder los zu werden
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Wir freuen uns sehr über die wundervolle Erfahrung, die Sie in unserer Punta Cana Princess gemacht haben. Es ist sehr beruhigend zu erfahren, wie viel Zeit Sie während Ihrer Reise verbracht haben, da Sie während unserer Betreuung ausgezeichnete Ferien hatten. Wir danken Ihnen für die Komplimente in Bezug auf unser Hotel, Zimmer, Essen und unseren Service. Unser oberstes Prinzip ist es, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Insgesamt möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie bald in unserem Punta Cana Princess Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa