Charlotte (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, Oase der Ruhe trotz Animation

Hervorragend gepflegte Anlage nur für Erwachsene. Das Resort zeichnet sich u.a. aufgrund der angenehmen Größe mit nur 270 Suiten aus, die sich in einem tadellosem Zustand befinden ( 2 Suiten genutzt). Da wir selbst einige neu errichtete Hotels der 4 Sternekategorie in Deutschland betreiben, können wir dieses Resort ausdrücklich aufgrund der Qualität, des Services und der Lage empfehlen. Wir reisten mit unseren Kindern ( 18 u. 21 J), die das Resort ebenfalls außerordentlich lobten. Wir konnten uns 3 Nachbarresorts anschauen und waren froh das Punta Cana Princess gewählt zu haben. Wir hatten 2 Wochen gebucht, waren jedoch drei Mal für 1-3 Tage auf der Insel unterwegs, so dass wir 10 Übernachtungen wahrnahmen.

• Großräumig und komfortabel, gute Matratzen, verdunkelnde Vorhänge, täglich gründliche Reinigung, Whirlpool in der Suite war täglich mit frischen Blüten geschmückt.

• Bufettrestaurant Casabe bot jeden Morgen und jeden Abend sehr abwechslungsreiches Essen, täglich unter einem anderen Motto, z. Bsp. italienisch, mexikanisch, dominikanisch, asiatisch, etc. in angenehmer Atmosphäre, da das Gebäude nicht geschlossen war und man in der warmen Morgen bzw. Abendluft saß. Auch das Mare Nostrum direkt am Strand mit gemütlicher Lounge bot am Mittag ein schmackhaftes Büfett. Die anderen geschlossenen Restaurants haben wir daher nicht getestet. Die Servicekräfte waren ausschließlich freundlich und sehr bemüht und freuten sich sehr wenn man bei Ihnen auf Spanisch am Grill bestellte, oder sich auf Spanisch bedankte. Leider bemühten sich nur wenige Gäste sich in der Landessprache Spanisch wenigstens zu bedanken oder das Personal zu begrüßen. Viele überwiegend amerikanische, kanadische und deutsche Gäste erwarteten von den Servicekräften die Kommunikation in deren eigener Sprache zu führen, setzen jedoch in dem jeweilig eigenem Land voraus, dass sich Migranten der Landessprache bedienen, recht vermessenes Verhalten. Das Servicepersonal ist sehr dankbar und stolz, wenn die Gäste Ihre Freundlichkeit mit einem Tipp honorieren, leider auch nicht für alle Gäste selbstverständlich.

• Sehr freundliches und fröhliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Resort liegt nicht wie andere Resorts dicht an dicht mit den Nachbarresorts, so dass der Strandabschnitt vor dem Resort nicht überfüllt ist. In unmittelbarer Nachbarschaft Richtung Süden folgt ein weitläufiger Strandabschnitt, der ausschließlich von den Eigentümern der dortigen Wohnungen genutzt wird. Die dann folgenden beiden Resorts können von den Gästen des Punta Cana Princess kostenlos genutzt werden, jedoch ist bereits die Ausstattung des Gestühls des Strandrestaurants sehr einfach und imbissähnlich. Außerdem ist die Geräuschkulisse laut und für Erholungssuchende störend.

• Gut

Fitnessraum war ansprechend, Tennisplatz zentral hinter der Lobby, Pool angenehme Größe. Die Animateure waren sehr bemüht die Gäste bei 31 Grad C. zur Spielteilnahme im Pool oder am Strand zu motivieren, manchmal jedoch manchmal etwas zu aufdringlich. Da das tägliche Programm nur an einem „schwarzen Brett“ angeschlagen ist und stündlich Aktivität bietet, wäre es informativer und erleichternd für beide Seiten, wenn das Angebot in der Suite ausliegen würde. Am Pool beginnt die Animation jedoch glücklicherweise erst am Nachmittag, so dass Poolgäste bis dahin ungestört den Urlaub genießen können. Am Nachmittag steigt gelegentlich der Alkoholkonsum der Gäste an der Poolbar, damit auch die Lautstärke, auch die Musik der Animateure lässt das Lesen eines Buches nicht ganz gelingen. Wir hielten uns ausschließlich am Strand auf, dort fanden einige Spiele oder Sportangebote in angemessener Entfernung von den Liegen statt, die einzige Geräuschquelle waren die Wellen des Atlantiks. Die Fa. Seapro bietet unmittelbar am Strand vor dem Resort kostenlos die Nutzung von Kajaks und kleinen Katamaranen, sowie Schnorchelausrüstung an, Parasailing für 30,00- 35,00 $ p. P.für ca. 10 Minuten, sehr erlebnisreich! Die abendlichen Veranstaltungen in der Lobby wurden häufig sehr aufwändig von den Animateuren vorbereitet, um den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Die von den Gästen mit zu nutzende Diskothek im Nachbarresort öffnete leider erst um 23:00 Uhr, so dass vor 0:00 Uhr wenig Gäste anwesend waren. Der Hinweis, dass der Geldautomat täglich lediglich 10.000,00 Pesos = ca. 178,00 € ( keine Euro, keine US Dollar) ausgibt hätte seitens des Hotels bei Anreise gegeben werden sollen, insbesondere wenn man Ausflüge bar vor Ort bezahlen muss.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte,   Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Punta Cana Princess zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart daran, allen Kunden einen hohen Servicestandard und unvergessliche Erlebnisse zu bieten.   Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Punta Cana Princess entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa