Wir fanden das Hotel super, wollen auch auf alle fälle nochmals hin. Die Themenrestaurant waren auch sehr gut bis auf den Schweizer dieses muss man halt auch mögen. Wir hatten nur leider öfters Probleme mit unsere Schlüsselkarte diese war ständig defekt, laut Hotel lag es wohl am Handy!!. Abends war es sehr ruhig was aber daran auch lag das wir im Haus 5 gewoht haben weiter vorne wird es lauter da dort die Animation statt findet. Das Hotel kann man leider Abends nicht verlassen bis auf den Ausflug ins Nachtbar Hotel.
Betten sehr gut und groß, Der blick aus dem Fentser einfach traumhaft Zimmernummer 5214.
Sehr abwechslungs reich jeden Tag ein anderes Thema. War leider nur vom Obst entäuscht,war alles noch Unreif
Die Fahrt zum Hotel war nicht so toll, 1 Stunde am Flughafen im Bus gesessen und auf wieter Gäste gewartet und dann ist es das letzte Hotel was angefahren wird. Sind um 19 Uhr gelandet und wren um kurz vor 12 im Hotel. beim nächsten mal nehmen wir eine Taxi für 15 Dollar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir bedanken uns für die Mühe, die Sie unternommen haben, um eine Bewertung über unser Resort abzugeben. Wir danken Ihnen für die Komplimente an unser Hotel und Personal. Unser oberstes Prinzip ist es, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Insgesamt möchten wir uns nur für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie bald in unserem Punta Cana Princess Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa