Deborah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein toller Urlaub

Ein ca 30 Minuten vom Flughafen entferntes Hotel, welches voll und ganz unseren Erwartungen entspricht um einen traumurlaub zu haben.

• Schöne große Zimmer und schön eingerichtet. kleinere schrammen etc. haben uns nicht gestört als abgewohnt würden wir es nicht bezeichnen.

• Große Auswahl am Frühstücks Buffet über Brot, Eier in verschiedensten Varianten frisch zubereitet, frischen fruchten, Müsli etc. für jeden etwas dabei. mittags leider im buffetrestaurant etwas eintönig. Dafür wird einmal pro Woche am Strand gegrillt. Abends verschiedene Auswahl an themenabenden welche sehr gut und abwechslungsreich sind. unbedingt auch die A la card Restaurants im Hotel sowie im caribe Club die sind wirklich toll

• Sehr gut gelaunter und freundlicher Service. kaputt balkontür, verlorene zimmerkarte die Rezeption und der guest Service kümmern sich schnell um alle Angelegenheiten.

• Gut
  • Tolle Lage des Hotels direkt am weißen sandstrand. Mühelos kommt man mit dem shuttel zum Casino auch zu Geschäften und landestypischen Restaurants.

poolanlage großzügig gestaltet immer genug liegen vorhanden. Meist ab mittags bzw nachmittags sehr voll und lauter wegen der Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Deborah

Liebe Deborah, Wir schätzen die Mühe, die Sie unternommen haben, um einen Bericht über unser Resort zu schreiben. Wir danken Ihnen für die Komplimente zu unserem Hotel, Zimmer, Essen und Personal. Unser Hauptprinzip besteht nicht nur darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, sondern sie zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Im Großen und Ganzen möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie bald in unserem Punta Cana Princess Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa