Adult-Only - sehr angenehmer Urlaub ohne Kindergeschrei. Schöne übersichtliche Anlage, von der Rezeption bis zum Strand 4 min Gehweg, Sehr gepflegte Grünanlagen. Perfektes Personal.
wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer (3221) im 2.Stock. Belüftung und Ventilator sollte man den ganzen Tag laufen lassen. Zimmer war sehr sauber, wird jeden Tag gründlich gereinigt.
Wöchentlich wiederholende Themenabende - Dominikanisch, International, USA, Mexikanisch, Mare, ......... Wer sich hier im Hauptrestaurant nichts findet - dem ist nicht zu helfen. Deserts sind echt lecker. Einzig negativer Punkt: manche der Speisen sind nicht warm genug.
Das Beste am Hotel ist das Personal - Egal ob im Restaurant, an den Bars oder die Jungs und Mädels der Animation - alle sind super nett und erfüllen einem alle Wünsche.
35 min vom Flughafen, 10 min ins nächste Einkaufszentrum, Direkte Strandlage,.. Bummelzug in die benachbarte Anlage.
Animation tagsüber und abends, Scubadiving, Kajak, Katamaran - und das Beste: Parasailing ($30.- pro Person für 10 min)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, Wir schätzen die Mühe, die Sie unternommen haben, um einen Bericht über unser Resort zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und es ist immer wieder erfrischend zu erfahren, dass wir es konnten. Wir sind so dankbar für die Komplimente für unser Hotel, Essen, Zimmer, Service und unsere Mitarbeiter; Es ist immer wieder eine Freude zu erfahren, dass wir unseren Grundgedanken erfüllen konnten, der die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, Ihre Gedanken zu unserem Hotel auszusprechen, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana Princess herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa