Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub machen wie die Könige

Sehr schönes ruhiges Hotel, wo jeder Angestellter um Sauberkeit bemüht ist. Dieses Hotel kann nicht mit Kindern gebucht werden, was sehr selten ist. Das Hotel hat noch zwei Nachbarhotels welche mit benutzt werden dürfen, umgekehrt geht das nicht. Zwischen den Hotels fährt eine Bimmelbahn mit der man sich durch alle Hotelanlagen fahren lassen kann. Die Gärtner wuseln jeden Tag im Garten rum, und legen neue Beete an. Am Mittag sind vier Gärtner damit beschäftigt, den Strand von angespültem Grünzeug zu reinigen. Alternativhotels sind uns in der Nähe nicht bekannt. Die Telefonkosten halten sich im Rahmen, wenn man sich eine Telefonkarte für die örtlichen Anbieter kauft. Der Mai als Reisezeit ist bedingt empfehlenswert, es kann hinn und wieder mal zu kleinen Regengüssen kommen. Da es von den Temperaturen aber sehr heiss ist, wirken die Regengüsse manchmal sehr erfrischend. Reisemedizin haben wir kein gebraucht.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Ob es die Kaffeemaschine oder das Bügelbrett war, alles war da. Einschliesslich der Regenschirme die wir dann auch ab und zu bei kleinen Schauern brauchten. Ein Safe einschliesslich leichter Bedienung gehörte kostenlos dazu. In unseren Zimmer befanden sich zwei riesige Kingsize Betten, einfach traumhaft. Da wir mit zwei Ehepaaren waren, lagen unsere Zimmer direkt nebeneinander, und hatten so gar eine Verbindungstür.

• Gut
  • Im Hotel selber ist das Essen spitze. Jeden abend gibt es andere Themenabende, nach denen dann das Essen schmeckt. Im Hotel selber gibt es noch drei Spezialitäten Restaurants ( Ilaliener, Steak-House, Fonduerestaurant ). Im Nachbar Hotel befinden sich noch mal vier Spezialitäten Restaurants. Wie es da schmeckt kann ich nicht beurteilen, da wir mit dem normalen Restaurant sehr zu frieden waren.

• Freundlichkeit wohin man schaut, ob es die Gärtner oder Putzfrauen sind. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls klasse, was durch ein "kleines" Trinkgeld erhalten bleib.

• Die nächste Ortschaft mit Geschäften ist ca 15 Min zu Fuß vom Hotel weg. Dort gibt es zwei Einkaufzentren in den sich günstig einkaufen läßt. Der Strand grenzt sofort an das Hotel an, und ist wunderschön. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Min, jenach dem wieviele andere Hotels noch vorher angefahren werden. Ausflüge werden im Hotel angeboten, wo bei ich den nach Puerto del Rey empfehlen kann.

• Gut

Das übliche Sportprogramm wird auch angeboten, wurde aber nicht von uns genutzt. Ein kleiner Minimarkt und ein Zigarrenshop sind ebenfalls im Hotel vorhanden. Liegestühle samt Sonnenschirmen sind ausreichend vorhanden, leider fingen auch dort manche Urlauber an, Liegen frühmorgens ( 05: 30 ) mit Handtüchern zu reservieren. Der Pool einschließlich der Poolbar waren sehr gut. Zur Sauberkeit möchte ich nur erwähnen: Man hatte seine Wasserflasche kaum ausgetrunken und an der Liege abgestellt, schon war sie weg. Es geht immer jemand rum und sucht nach Müll den er dann weg räumt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Thomas