Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für alle Ruhesuchenden

Wir waren zum 6. mal jetzt schon in Punta Cana und hatten uns auch schon einige Anlagen angeschaut und das Punta Cana Princess finde ich bisher die schönste Anlage!!Es ist alles tip top sauber und wunderschön angelegt. Vor allem ist das Hotel super überschaubar da es nicht ganz so groß ist. Und was wir am besten fanden daß es ein Ü18 Hotel ist, wo man vor schreienden Kindern wirklich seine Ruhe hat weil es keine gab!!Nur wir als Singles hatten es sehr schwer irgendjemand kennen zu lernen da zu 99% Paare dort waren!! Wer noch etwas unternehmen will sollte das am besten entweder von Deutschland au über R&H Tours machen denn die sind viel günstiger und bieten bessere Ausflüge an!!Und für alle die Pferde lieben und gerne einen Tag auf dem Rücken der Pferde verbringen wollen haben ich ein super Tip!! Gabi hat ihre Pferde in den Bergen und man kann von dort aus super ausreiten!!Ich hatte dies leider zu spät erfahren und konnte nur einen Tag bei ihr reiten!!Für 65$ einen ganzen Tag auf dem Pferd und man wir abgeholt und wieder abgeliefert!!Also wer Lust hat auch mal die andere Seit der Dom. Rep. kennenzulernen sollte dies unbedingt tun...ich war begeistert!! Noch was...das Trinkgeld für die Zimmermädchen unbedingt persönlich geben. Aber wenn mans weiß kann man auch was degegen tun!!Also nicht aufs Bett legen sondern den Mädchen in die Hand drücken!!

• Die Zimmer waren wirklich das Beste!!Riesen Betten... super groß... und tip top sauber!!Auch das Bad entsprach voll und ganz 4, 5 Sterne. Jeder der denkt er kenn in der Dom. Rep. den gleichen Standart erwarten wie in Europa sollte sich mal besser informieren oder nach Dubai fliegen, da bekommt er ihn dann!!Wie gesagt bin ich schon das 6. hier und so schöne Zimmer hatte ich noch nie in der Dom. Rep!!

• Also wir fanden das Essen super!!Vor allem wer Garnelen und Langustinies liebt kommt hier voll auf seine Kosten!!Mittags werden sie oft frisch gegrillt und schmeckten einfach genial. Auch an Fleisch und Gemüse gab es genug Auswahl wer natürlich auf Deutsche Küche hofft ist hier fehl am Platz aber dann sollte man vielleicht auch lieber wo anders hin gehen. Und zu schlecht gewürzt wie manche schreiben fand ich es auch nicht...denn nachsalzen kann man schließlich selber noch! Außer dem Buffet-Restaurant gibt es auch noch ein Fischrestaurant wo der Lobster auch hervorragend schmeckt, ein Italiener, ein Mexikaner und ein Fondue-Restaurant welches wir sehr empfehlen können!! Also wir haben auch in den Nachbarhotels gegessen und wir sind der Meinung daß man den halben Stern mehr den das Punta Cana Princess hat auf jeden Fall beim Essen merkt!!Wir finden 4, 5 Sterne angemessen und wenn sich die Themen im Rastaurant nicht jede Woche wiederholen würden dann würd ich 5 Sterne geben!!

• Der Service war im allgemeinen schon gut, außer wenn das Hotel voll ist, dann ist das Personal sichtlich überfordert!!Einziges Manko...denn selbst dann sind trotzdem alle noch super freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen... was man in Deutschland leider immer mehr vermißt!!Auch Sonderwünsche sind kein Problem...

• Die Lage des Hotels ist optimal!!Direkt am Strand und selbst vom weitentferntesten Zimmer mußte man höchstens 5 Minuten zum Strand gehen!

• Gut

Na ja Sport kann man schon treiben aber wir waren zu faul!!Die animation muß man haben oder nicht!!Jede Woche wiederholt sie sich und ist auch jeden Tag das selbe!!Aber wir fandens ok! Die Disco ist ganz gut..aber überwiegend Canadier und Amerikaner, Deutsche kaum!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2007