Jens & Anja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
So einen Urlaub noch nicht erlebt!

Gut

Das Hotel hat eine überschaubare Struktur, bestehend aus mehreren Gebäuden. Die Anlage erschien sehr neuwertig und kleine Mängel wurden sofort ausgebessert - so wurden z. B. bei unserem Aufenthalt die kleinen Bänke frisch gestrichen. Besonders schön an dem Hotel ist die Liebe zum Detail. Die Aschenbecher, welche mit Sand gefüllt waren wurden z. B. mehrmals am Tag gesäubert und das Princess-Logo in den Sand gezeichnet. Die Gartenanlage des Hotels ist super schön. Man findet einige Skulpturen in der Anlage, alles sehr geschmackvoll. Bucht dieses Hotel - Ihr werdet es nicht bereuen!

• Unser Zimmer war einfach nur genial. Wir hatten ein Zimmer ganz oben und es war sowas von traumhaft und RIESIG! Bad toll, regelmäßig Blumenblüten auf Bett und im Bad. A propos Bett: Kingsize Betten - genial. Balkon, unten gelegener Wohnbereich. Wir waren in sogenannter Deluxe Juniorsuite. Hellhörigkeit erstaunlich gut für karibische Verhältnisse.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants, Bars etc. war ausreichend. Angebote waren auch meistens lecker. Man konnte die Restaurants der Nachbarprincesshotels mit nutzen (wir waren beim Italiener und Essen war super). Ansonsten wiederholen sich die Themenabende nach einer Woche, was aber völlig normal ist. Frühstück auch gut - auch wenn jemand nicht jeden Morgen Omelett essen mag, so findet man genügend andere Sachen. Mittagsbuffet auch sehr gut - eigentlich kein Grund zur Beanstandung. Am Strand gab es Getränke im Plastikbecher - völlig normal wg. der Glasbruchgefahr. Abends an der Lobbybar oder zu den Mahlzeiten gab es richtige Gläser (immer sauber und glänzend). Überhaupt war die Sauberkeit im Hotel hervorragend. Wir hatten die gesamten 2 Wochen keinen Durchfall.

• Gut
  • Beim Service muss man sagen, dass einige Kellner hervorragend (auch ohne Trinkgeld) bedient haben und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und andere Kellner waren vergleichbar mit vielen Kellnern aus Deutschland... Vom allgemeinen schlechten Service kann keineswegs die Rede sein. Besonders hervorheben wollen wir die Kellner: William, José, Selina und eine Bedienung an der Lobbybar (Name leider entfallen). Shuttle-Busse zu den anderen Princess-Hotels regelmäßig, diverse Services im Hotel vorhanden. Zimmerreinigung war super, Check-In in Englisch (sollte mal jemand kein Englisch verstehen, so gibt es ausreichend Deutsche Gäste, die aushelfen können). Beschwerden hatten wir keine...

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen betrug eine gute halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, wir hatten das Karibik-Feeling pur. Einkaufsmöglichkeiten gab es mehrere hundert Meter den Strand entlang (in beide Richtungen) und vom Caribe Princess an der Straße entlang kamen wir nach einigen Kilometern zu einem Einkaufszentrum. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Hotel angeboten.

• Gut

Liegen am Strand waren immer vorhanden. Es herrschte nie Platzmangel. Unser Strandabschnitt war auch nicht überfüllt. Es war einfach nur traumhaft dort. Im Pool waren wir nur, wenn wir an der Pool-Bar einen Drink nehmen wollten. Pool war auch sehr sauber. Der Pool wird regelmäßig von innen durch einen Mitarbeiter gesäubert. Hotel besticht für Erwachsene die Ruhe suchen dadurch, dass keine Kinder für das Hotel zugänglich sind. Für diejenigen, die etwas mehr Party und Trubel wollen, ist das Caribe Star und das Tropical Princess zu empfehlen (Discos, Abendshows, etc.). Das Punta Cana Princess hat eine "kleine" Abendanimation, teilweise ausgerichtet auf bestimmte Nationalitäten. Einmal in der Woche (Samstag) gibt es eine Beachparty mit Essen am Strand - sehr romantisch wenn es nicht so windig ist. Vorsicht: Beach Party wird unter anderem dazu benutzt, um einheimischen Händlern den Zugang zum Hotel zu geben. "Aufschwatzungsgefahr!" Ansonsten war Animation tagsüber ok. Hauptsächlich Beach-Volleyball und Merengue Kurs. Aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Jens & Anja