Die Anlage war Top gepflegt,Der Service war 1.Klasse,die Mitarbeiter waren immer gut drauf.Man kann das Hotel nur weitempfehlen.Swimminpool war jetzt nicht so unser Geschmack weil sich hier die Amerikaner und Kanadier jeden Tag die Birne vollsauften.Würde auf jeden Fall hier wieder buchen.Die Ausflüge mit ITS kann man nur empfehlen waren TOP organisiert.Warnen kann ich nur für die Ausflüge die am Strand angeboten werden.Und das von den eigenen Landsleuten. Ausflüge in Deutsch Individuelle Touren bitte lasst die Finger davon,da werden Versprechungen gemacht die niemals eingehalten werden,unsere Reiseleiterin hat uns auch davor gewarnt,aber trotzdem haben wir uns bequatschen lassen und einen Ausflug gebucht.War die totale Katastrophe,13 Std unterwegs 3/4 Std Schnorcheln mit 50 Spanier,kein Wort in Deutsch und der deutschsprachige Begleiter war auch nicht anwesend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Besuch bei Punta Cana Princess zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort genossen haben und der Service 1. Klasse war. Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um Ihre Gedanken zu unserem Hotel auszudrücken. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana Princess herzlich willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa