Horn (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Erholung

Ich war 2 Wochen,Ende Febr.-Anfang März 2019 im Princess.Ich bin mit ungutem Gefühl dort hingeflogen,weil ich vorab negative Beurteilungen gelesen habe.Ich kann nur sagen,alles war echt super,das Personal,vom Strandfeger über Bedienung,Küche bis hin zum Lobby-Chef,alle waren nett und hilfsbereit.Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht,frische Duschsachen,Badetücher,Handtücher,sogar Duschgel Seife und Shampoo waren immer aufgefüllt.Das Essen am Büffet war riesig und abwechslungsreich.Man kann schon am Morgen in der Strandbar, ab 6Uhr Frühstücken.Die Anlage ist echt sauber,sogar die öffentlichen Toiletten werden sauber gehalten.Das Publikum sind meist Kanadier und Amis,aber auch die sind nett.Der Strand ist sauber und nie voll.Alles in Allem waren das 2 ideale Wochen,um sich zu entspannen.Ich kann die Hotelanlage nur empfehlen.Ich werde nachstes Jahr wieder dort meien Urlaub verbringen,aber dann 3 Wochen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ich kann den Kuchen sehr empfehlen

• Personal immer freundlich und gut drauf

• Gut
  • Vom Flughafen zur Anlage ca. 25 Min.

• Wellness
    • Sport

etwas zu viel Entertainment,aber nie aufdringlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horn

Sehr geehrte Horn Es ist eine Freude, über die großartige Erfahrung zu lesen, die Sie in Punta Cana Princess bei uns hatten. Unser Hauptziel ist es, eine hohe Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, und es ist immer wieder erfrischend zu erfahren, dass wir dazu in der Lage sind. Wir schätzen die Komplimente für unser Hotel, Zimmer, Essen und Personal; sind sehr stolz darauf, dass sie Teil unseres Teams sind. Wir hoffen, dass wir allen Gästen weiterhin einen zufriedenstellenden Service bieten können. Wir möchten uns im Großen und Ganzen für das Feedback bedanken und freuen uns auch über Ihre Pläne, in Zukunft in die Princess Hotels zurückzukehren. Freundliche Grüsse. Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa