Corinna (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in traumhaftem Hotel

Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren von der ganzen Anlage und den Zimmer sehr begeistert. Uns wurde bei der Anreise gleich ein Upgrade des Zimmers umsonst angeboten welches einen Meerblick hatte. Der Ausblick aus dem Zimmer war toll und wirklich einmalig. Die Zimmer und Räume im Hotel waren allgemein sehr sauber und gepflegt. Wir haben jeden Tag ca. 6 frische Handtücher auf unser Zimmer bekommen. Die anderen gäste waren bunt gemischt im Hotel. Das Hotel ist im Januar sehr zu empfehlen! Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen!

• Die Zimer sind sehr groß und geräumig. Der Balkon hat einen Liegesofa uns einen Sessel. Dort kann man sich abends sehr gut aufhalten. Es gibt im Zimmer einen Fön, Bügeleisen, Safe,Minibar, Klimanlage, Telefon und einen Fernseher mit DVD Player. Es ist alles wirklich sehr sauber.

• Das Frühstück das es im Hotel gab war sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etws dabei. Es gibt thailändische Gericht sowie europäische Gerichte. Mit einer solch großen Auswahl haben wir nicht gerechnet. Wir haben auch dreimal das Abendbuffet gewählt welches auch sehr zu empfehlen ist. Es ist im Preis zwar nicht beeinhaltet aber wirklich sehr lecker so das es sich lohnt auch mal im Hotel zu essen.

• Das Personal ist sehr freunlich und immer hilfsbereit. Sie lächeln den ganzen Tag und haben sehr gute Umgangsformen. Im Hotel spricht das ganze Perosnal englisch und man kann sich gut verständigen.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel und klein und überschaubar. Es kann nicht immer im Meer gebadet werden da es Ebbe und Flut gibt aber dafür kann man bei Ebbe tolle Spaziergänge am Meer machen und Krebse beobachten. Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Gegend. Man kann genau gegenüber vom Hotel essen gehen und hat dort auch einen Supermarkt. Thailändische Massagestudios sind ebenso vorhanden. Es ist genau der richtige Urlaub im Raddison Blue wenn man mal abschalten will und nicht immer mitten von Lärm und Aufregung sein muss. Unser Reiseveranstalter hat und einen Ausflug zu den Phi Phi Inseln ermöglicht welchen wir sehr empfehlen können. Das war wirklich toll! Man kann jedoch auch im Hotel oder dirket vor dem Hotel Ausflüge buchen. Es ist auch auf jeden Fall einen Ausflug wert nach Patong zu gehen und nach Phuket Town auf den Nachtmarkt.

Sportangebote haben wir im Hotel nicht genutzt. Es wird allerdings nachmittags immer Wassergymnastik angeboten. Der Pool war sehr sauber und das Wasser ist angenehm warm. Die Liegen im Wasser sind sehr komfortabel. Am Strand und am Pool erhält man Liegestühle und Handtücher umsonst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012