Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!Seit Mitte Dez/16 fertig renoviert

Tolles, frisch renoviertes Hotel abseits vom Trubel mit exzellenten Pools, leckerem Frühstück und schönen Zimmern!

• Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht, was wir nur empfehlen können!! Die Aussicht aus Zimmer 3311 war phantastisch! Das Zimmer selbst war sehr großzügig, mit separater Toilette, extra Ankleidebereich, Bad mit Wanne und großer Regendusche. Der Balkon war ebenfalls sehr großzügig mit einer tollen, bequemen Liege. Die Klimaanlage empfanden wir als zu kalt. Trotz niedrigster Stufe hat sie uns nachts immer direkt ins Gesicht geblasen; wir haben uns dann einfach mit dem Kopf nach unten ins Bett gelegt und das Problem war gelöst ;)

• Wir haben nur Frühstück gebucht, welches wirklich sehr lecker war! Von Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln, Pancakes, Omelettes, Salaten, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Brot, Gebäck gab es wirklich alles! Sogar leckeren grünen Detox-Saft und ein Gemisch mit Chia-Samen - sehr innovativ! Trotz der Hauptsaison haben wir immer einen schönen Tisch auf der überdachten Terrasse gefunden. Mittags haben wir 2 Mal Pizza am Pool-Restaurant bestellt, welche auch wirklich gut war und preislich vollkommen ok (Margarita knapp 6 Euro), sowie die Cocktails auch ca. 6 Euro. Zum Abendessen sind wir meistens ins Sawasdee2 gegangen (wenn man vom Hotel nach links läuft und die Straße entlang bis man denkt jetzt kommt nichts mehr, ist es das fast letzte Haus bevor die Straße runter ins Städtchen führt). Das Sawasdee war mit Abstand unser Lieblingsrestaurant und wir waren 6 von 10 Tagen dort essen (ca. 15 € insges. für 2 Personen mit 2 Vorspeisen).

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer gebracht, wo uns auch alles genau erklärt wurde. Alle Angestellten waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Lediglich beim Frühstück hätten wir uns teilweise mehr Aufmerksamkeit gewünscht; von den 10 Mal, die wir dort gegessen hatten, kam mindestens 5 Mal kein Kellner, der Kaffee angeboten hätte. Dies mussten wir dann in Eigeninitiative erledigen. Da wir bei der Rückreise schon morgens um 4:30 Uhr abgeholt wurden, haben wir eine Frühstücksbox vorbestellt, die wir dann auch ohne Probleme erhalten haben.

• Gut
  • Wir wurden von einem Taxi vom Flughafen abgeholt, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Fahrt ins Hotel hat mittags eine knappe Stunde gedauert, bei der Rückfarhrt um 4:30 Uhr morgens dann nur eine gute halbe Stunde. Außer ein paar Restaurants, Bars, einem kleinen Supermarkt und Massagesalons gibt es um das Hotel herum nicht viel. Nach einem 10-minütigen Spaziergang ist man am südlichsten Ende von Cape Panwa, wo sich weitere gute Restaurants befinden, sowie Verkaufsstände von Einheimischen und von hier aus kann man traumhafte Sonnenuntergänge bestaunen.

Wir haben den kostenlosen Shuttlebus ins Einkaufszentrum genutzt, von dem wir dann aber etwas enttäuscht waren (Preise wie in Deutschland, Geschäfte etwas langweilig). Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und die Pools sind ein Traum - zudem die bequemen Liegen, die an Pools und Strand ausreichend vorhanden sind. Wir lagen meistens am Strand, an dem es um 11 Uhr immer noch reichlich freie Liegen gab. Am Hotelstrand haben wir uns kostenlos ein Kanu geliehen und ein Surfbrett für Stand-Up-Paddeling. das Equipment ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir fanden es sehr positiv, dass dies kostenlos angeboten wird. In der lobby kann man kostenlos Billard spielen. Für Massagen sind wir in einen guten Massagesalon schräg gegenüber vom Hotel gegangen (unter dem Curry Night Restaurant), dort kostete eine Thai Massage 300 Baht/Stunde; im Hotel musste man dafür 1.500 Baht bezahlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017