Regina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mallorcaurlaub

Gut

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick mit einem hohen Aufpreis gebucht. Das Meer war nur weit in der Ferne zu sehen. Die anderen Hotelgäste hatten mehr oder weniger den gleichen Ausblick ohne , dass sie Meerblick gebucht hatten. Achtung! Es gibt sehr unterschiedliche Arten von Suiten zum gleichen Preis!.

• Gut
  • Nach einem Umzug in eine höhergelegenen Suite hatten wir sehr große Räume mit sehr guter Aussicht. Die Reinigung war sehr gut. Auf der großen Terrasse standen Pflanzkübel incl.Unkraut . Leider war auch ein Pflanztopf kaputt. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • In der Woche unseres Aufenthaltes gab es 2mal ein großartiges italienisches Büfett. Wir hätten uns gern einmal einen typischen mallorquinischen Abend gewünscht. Das wäre zutreffender gewesen. Das 3 Gänge Menü war immer gut. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Es besteht die Möglichkeit, Kaffee und Tee sich zu bereiten

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber gut zu finden. Es gibt gute Ausflugsziele.

• Gut

Leider konnten wir auf Grund von starken Erkältungen die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage nicht nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für die Hotelbewertung in Holidaycheck und für Ihren Besuch im SENTIDO Pula Suites Golf & Spa. Wir feuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit dem Serivice, Personal und Essen zufrieden waren. Ihren Tip für einen typischen mallorquinischen Abend inehmen wir gerne auf. Danke. Wir würden uns auf Ihren Nächsten Besuch freuen. mfg SENTIDO Pula Suites Gof & Spa