Claudia und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. So macht Urlaub Spaß. Wir hatten Suite 139, über 3 Etagen und sehr ruhig.

• Die Suite geht über 3 Etagen. Unten ist das gemütliche Wohnzimmer mit Sofa und Sessel sowie TV auf einem großen Sideboard. Hier sind auch Kühlschrank und Wasserkocher mit ausreichendem Kaffee, Tee und Allem. Dann kommt das Bad mit Wanne, sep. Dusche und WC. Hier befindet sich auch der riesige beleuchtete Kleiderschrank. Ganz oben liegt das Schlafzimmer mit großem Schreibtisch und schönem Himmelbett. Überall sind Lampen UND sorgen für die gemütliche Atmosphäre.

• Es gab 1x Buffet mit Allem was unser Herz begehrte. Ansonsten gab es Menü mit jeweils 5 Wahlmöglichkeiten. So gut wie Alles war lecker. Das Frühstücksbuffet war perfekt.

• Alle Fragen wurden sofort beantwortet und es wurde sich umfassend bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Claudia und Thomas

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre positive Worte über das SENTIDO Pula Suites Golf & Spa. und dafür das Sie unsere Gäste gewesen waren. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Personal,, Essen, grösse der Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen. Liebe Grüsse vom gesamten Team