Sehr schönes Ambiente, Entspannung ist jederzeit möglich, Wünsche werden sofort umgesetzt. Die Apartements könnten etwas mehr in Schuss gehalten werden (defekte Schubladen, Rost auf Gardinenstangen, die herabfallen, rostende Kühlschränke, schmutzige Sofas), aber grundsätzlich spielt das im Verhältnis zum Rest eine sehr kleine, untergeordnete Rolle. Besonders zu erwähnen ist das jederzeit exzellente Essen, das im Falle von z.B. Unverträglichkeiten jederzeit verändert oder getauscht wird, anstandslos. Hervorragend!
Rost an veschiedenen Stellen, schmutziges Sofa, sonst wirklich prima, schöne Terasse, wundervoller Zugang, sehr pittoresk und mediterran.
Essen ist hervorragend, eine ruhige, stille Atmosphäre, hochwertige Nahrungsmittel perfekt verabeitet!
Schnell, unkompliziert, freundlich! Jederzeit!
Zwischen Cala Millor, Artá und Son Servera gelegen, gute Verkehrsanbindung, weit genug weg von Urlaubslärm, nahe genug an die schönsten Strände von Mallorca, Cala Millor, Cala Agulla.
Leider hatte das Service-Team es nicht geschafft in meinem Apartement WLAN zur Verfügung zu stellen, jedoch ist das kein Problem gewesen, da man jederzeit im Hotel selbst online gehen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sven |
Guten Morgen Von Sven, vielen lieben Dank für Ihre positive Worte über das SENTIDO Pula Suites Golf & Spa und dafür das Sie unsere Gäste gewesen waren. Es ist wirklich schön zu erfahren das Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und mit dem Service zurfrieden waren und das Essen so loben. Wegen des Apartements bedauern wir natürliche diese Unanehmlichkeiten und werden der Sache gleich nachgehen. Alle Zimmer sind für nächsten Jahr renoviert. Nochmals vielen Dank!! das gesamte Team