Wir haben hier einen ausgesprochen schönen Familienurlaub genossen! Die Anlage wird ihren 5 Sternen absolut gerecht. Besonders das Essen ist exzellent! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends gibt es eine tägliche wechselnde Menüauswahl mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Dazu gibt es eine umfangreiche Kinderkarte und auch der Hamburger von dieser Karte kann es mit einem guten Burger-Restaurant aufnehmen. Jeden zweiten bis dritten Tag gibt ein Themenbuffet. Die Qualität und Auswahl entspricht einem deutschem 5 Sterne Niveau. Die Kellner sind sehr aufmerksam und ausgesprochen (kinder-)freundlich. Der Indoor Pool ist sehr groß und schön warm. Auch der Außenpool ist groß und tief genug, um Bahnen zu schwimmen. Dadurch, dass es nur 68 Suiten gibt unterscheidet sich Pula Suites von den typischen Bettenhochburgen und bietet trotzdem alle Annehmlichkeiten eines Hotels. Die Suiten sind geräumig, selbst mit zwei Zustellbetten. Von den Gästen golfen nur einige wenige und Kinder sind durchaus erwünscht. Nicht zuletzt wegen der sehr freundlichen und entspannten Atmosphäre können wir das Hotel absolut empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Dast |
Guten Tag Dast, danke für Ihre tolle Bewetrtung in HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie unsere wunderschöne Lage loben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass Sie wieder die Absicht haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Sonnige Grüsse und bis bald das gesamte Team