Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns zwar gefallen aber wir wurden belogen

Das Hotel befindet sich innerhalb einer großen Anlage mit insgesamt 13 Hotel, wovon knapp die Hälfte geschlossen sind. Die Anlage Playa Dorada ist zwar sauber und gepflegt, aber Urlaubsfeeling kommt dort nicht gerade auf. Die nähere Umgebung bietet nicht wirklich viel. Das WiFi Internet, dass als Free angeboten wird, ist unverschämt teuer. Vorsicht bei unüberlegten Anrufen nach Deutschland vom Hotel aus. Wenn ihr Abenteuerausflüge machen wollt, bucht icht im Hotel. Das ist unverschämt teuer. Die Reiseleitungen versuchen immer Panik zumachen, auf keinen Fall außerhalb einen Ausflug zu buchen und wollen, damit man sich gleich entscheidet und bucht. Immer erst erkundigen und verschiedene Angebote einholen. So kann man ganz schnell die Hälfte einsparen. Man versucht durch Aussagen wie: "Bleiben Sie lieber im Hotel, außerhalb ist es zu gefährlich" die Leute im Hotel zu halten, was natürlich nur den Grund hat, dass man das Geld dort ausgibt. Wir haben unsere Ausflüge bei DomRep Lifestyle gebucht. Ein Reisetipp bei Holidaycheck. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Die Firma ist neu und günstig. Sie bietet VIP Ausflüge an und ist zwischen 10 bis 20 Dollar billiger als andere Agenturen. Ihr könnt ja unsere Bewertung zu diesem Reisetipp lesen. Unser Aufenthalt war leider auch ganz schnell wieder vorbei. Aber vielleicht schaffen wir es über Weihnachten nochmal wieder zu kommen.

• Gut
  • Keine Beanstandungen oder sonstige Mängel

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Manche sprechen auch etwas Deutsch und bemühen sich, allen Ansprüchen gerecht zu werden.

• Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel. Strand durchschnittlich schön

Der Pool war okay. Wir waren aber öfters am Meer oder unterwegs