Gaby (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Der äußere Schein trügt

Sehr schlecht

Das Hotel verspricht von außen schöne Zimmer. Leider ist das Gegenteil der Fall. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, bekamen nur ein Standardzimmer. Am nächsten Tag haben wir dann unser Superiorzimmer auch nur auf Drängen (obwohl wir es bezahlt hatten), bekommen. Aber: überall im Zimmer nasse Wände, Stockflecken an den Betten, Schimmelgeruch, keine Schränke vorhanden. An drei Tagen war eine religiöse Gemeinschaft mit 300 Einheimischen da, Animation gab es in der Zeit keine. Vorsicht: eine im Hotel ansässige Timesharing-Firma bietet gegen horrende Beteiligungen gerne andere Zimmer in einem anderen Hotel an. Die Jungs der Firma sind richtig agressiv. Wir haben nach leider erst 8 Tagen ins benachbarte Barceló gewechselt. Dort hatten wir dann endlich den 4-Sterne-Standard, den wir von unseren Reisen gewohnt sind.

• Sehr schlecht
  • wie schon oben beschrieben: eine einzige Katastrophe. keine Möblierung vorhanden, Kühlschrank enthält nicht einmal eine Flasche Mineralwasser. Matratzen sind alt, schimmlig und die Klimaanlage nicht regulierbar.

• Sehr schlecht
  • 3 Spezialitätenrestaurants, allerdins geschlossen während unseres Aufenthaltes. Buffetrestaurant: kaum Abwechslung, mittags kein Tischwein, Wein kommt abends aus dem Plastikkanister. Weihnachtsmenü gab es auch nicht, obwohl es angekündigt war. Die Serviceleute (außerhalb der Rezeption) sind alle sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Leider trotz fließender Spanischkenntnisse keinerlei Interesse, den Problemen Abhilfe zu schaffen. Beschwerden werden ignoriert. Animation nur auf Spanisch. Zimmerreinigung meist täglich, allerdings Kakerlaken werden gerne übersehen. Für unseren 7-jährigen Sohn haben wir nicht einmal ein eigenes Bett bekommen. Wir hatten zu dritt zwei Betten. Und das bei einem Reisepreis von 70% eines Erwachsenen.

• Schlecht
  • Ca. 15 min. vom Flughafen, 5 min. vom Strand mit dem Shuttle weg. in ca. 10 Fußweg ist ein kleines, nettes Einkaufszentrum, wo man schöne Dinge kaufen kann. Leider wird der Strand am Hotel nicht gereinigt und ist mit Kind nicht begehbar. Die Verletzungsgefahr ist zu groß.

• Sehr schlecht

Pool war sauber. Zustand der Liegestühle war katastrophal, ebenso der Schirme. Fast alle waren kaputt. So einen verdreckten Strand haben wir noch nie gesehen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Gaby