Irene Anna (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrale Lage und nettes Personal

Ein nettes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Der Pool ist auch angenehm und gepflegt. Sehr angenehm und freundlich ist das gesamte Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Irene Anna

Liebe Irene vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vielen lobenden Worte. Ihre Begeisterung für das Puerto Caletal, sowie Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen und Angeboten sind für uns ein richtiges Zeichen des Erfolgs, was unsere Motivation noch weiter antreibt. Da wir viel Wert auf das Wohlgefühl unserer Gäste legen, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und besonders mit den Leistungen und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Für uns ist es eine zusätzliche Freude, dass Sie glücklich und entspannt wieder zu Hause angekommen sind, und dass Sie Ihr Ziel bei uns erreicht haben und zwar Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden zu haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Bewertung zu lesen und würden uns sehr freuen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Public Relations Alessandro Dibilio publicrelations.caletagarden@mpihotels.com