Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen und gut informiert (danke nochmal an Denisa❗️) Der erste Eindruck: toller Garten, schöner Pool und hübsch darum herum platziert die eingeschossigen weißen Apartment-Häuser. Mit unserem Domizil waren wir sehr zufrieden. Terrasse mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen. (Sonnenuntergang inklusive?) Die Küche ist für einen Urlaubsaufenthalt völlig okay (wer will schon in den Ferien kochen?) Das Bad hat uns ausgereicht und geschlafen haben wir auch gut!
Siehe „Hotel/Beschreibung allgemein“. Ansonsten hat uns die Life-Musik am Abend, die übrigens gut war, nicht gestört ebenso wenig die Nähe zum Flughafen.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen gab es „um die Ecke“ im Schwesterhotel „Caleta Garden“. Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war wirklich klasse❗️
Das gesamte Personal hat ein dickes Lob verdient❗️Stets freundlich, immer bemüht, es allen recht zu machen (ist sicher nicht so einfach) . Vielen Dank an alle Mitarbeiter❗️
Die Fahrt vom Flughafen war kurz, was sehr angenehm war. Die Lage des Hotels ist perfekt: 5 Minuten zum schönen Strand und damit der ebenfalls schönen Uferpromenade. Wer mag, kann Kilometer weit spazieren gehen und dabei einiges entdecken und die Abendunterhaltung kommt auch nicht zu kurz.
Ist Urlaub nicht Freizeit? Wir hatten keine Langeweile. Aber davon abgesehen, jeder wird etwas zum Zeitvertreib finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vielen lobenden Worte. Ihre Begeisterung für das Puerto Caleta, sowie Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen und Angeboten sind für uns ein richtiges Zeichen des Erfolgs, was unsere Motivation noch weiter antreibt. Da wir viel Wert auf das Wohlgefühl unserer Gäste legen, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und besonders mit den Leistungen und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren; dass Sie unsere Dienstleistungen schätzen, und wir werden Denisa Ihren Dank aussprechen! Für uns ist es eine zusätzliche Freude, dass Sie glücklich und entspannt wieder zu Hause angekommen sind, und dass Sie Ihr Ziel bei uns erreicht haben und zwar Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden zu haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Bewertung zu lesen und würden uns sehr freuen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Public Relation. Alessandro Dibilio publicrealations.caletagarden@mpihotels.com