Wir haben das Hotel nur für einen kurzen Zwischenstopp in Antalya genutzt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alles war sauber. Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbreit und haben fließend englisch gesprochen. Das Restaurant konnte uns zum Abendessen leider weder vom Service noch von der Auswahl der Speisen überzeugen. Wer ein zentrales Hotel in der Altstadt von Antalya sucht, hat hier ein sehr gutes Hotel. Da bereits am Eingang zum Hotel einige Stufen überwunden werden müssen und das Hotel auf unterschiedlichen Ebenen ist, zumindest nicht alle mit einem Aufzug zu erreichen sind, ist das Hotel aus meiner Sicht für Gehbehinderte nicht geeignet.
Unser Zimmer war groß, freundlich eingerichtet und sauber. Es gab einen kostenlosen Tresor und eine kostenpflichtige Minibar. Außerdem gab es einen Wasserkocher und kostenlos Instantkaffee und Tee. Das Badezimmer hatte eine Duschkabine.
Das Frühstück war sehr gut und es gab vieles, was man vom deutschen Frühstück erwarten würde. Der Service war teilweise etwas überfordert und war somit nicht immer aufmerksam und man musste teilweise geduldig sein. Beim Abendessen waren wir vom Service und der Speisekarte sehr enttäuscht. Ich würde empfehlen zum Mittag- und Abendessen ein anderes Restaurant zu wählen.
Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben fließend englisch gesprochen. Das Hotel war sauber und ordentlich.
Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt direkt am Hafen. Badestrände findet man nur im Norden und Süden von Antalya, da es ansonsten nur Felsküsten gibt. Vom Flughafen aus dauert es ca. 30-40 Minuten auf direktem Weg zum Hotel. Da wir in der Buchung keinen Transfer hatten, haben wir einen Tranfer über Urlaubstransfers.de gebucht. Das hat alles gut geklappt und ist für 1-2 Personen deutlich preiswerter als eine Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist eine kleine Wohlfühloase im Stadthotel und läd auf jeden Fall zum Schwimmen und Verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |