Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Stadt
Rundum glücklich und zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt inmitten der Altstadt von Antalya, in einer engen Straße oberhalb des Hafens. Tritt man aus dem Hotel steht man direkt vor der alten Stadtmauer. Es sind nur wenige Schritte zu einer Gasse, die steil direkt zum Hafen herunterführt. In dieser und allen anderen Gassen rund um das Hotel sind zahlreiche kleine Shops mit allem, was das (Touristen)-Herz so begehrt. Wir hatten das Glück eines der wenigen Zimmer zu bekommen, das zum Hafen hin gelegen ist. Der Ausblick war einfach traumhaft. Das Zimmer war geräumig und sauber. Auch das Bad/WC war ordentlich und immer sauber geputzt. Wir sind individuell angereist und haben das Hotel von Deutschland aus selbst gebucht. Über den Zimmerpreis ließ sich vor Ort noch etwas Verhandeln (wie in der Türkei halt so üblich). Der Service im Restaurant hätte nicht besser sein können. Die Kellner waren freundlich und zurückhaltend, doch immer sehr aufmerksam so wie wir es aus der gehobenen deutschen Gastronomie kannten. Das Essen war, ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, immer sehr schmackhaft. Da wir über Sylvester im Hotel waren, haben wir uns das Sylvester-Menü nicht engehen lassen und wurden auch nicht enttäuscht. Es gab unzählige Vor- und Nachspeisen und die mehreren Hauptgänge waren auch vom Feinsten. Das Puplikum im Hotel war zum Zeitpunkt, als wir dort waren, vorwiegend türkisch. Ich denke wir waren mit zwei anderen Paaren (eines aus den Niederlanden und eines aus Spanien), die einzigsten Ausländer. Das Hotel ist nicht gerade günstig, doch war es in unseren Augen jeden Cent wert . Wir hätten noch ewas sparen können, hätten wir im Vorfeld anstatt Übernachtung mit Frühstück, Halbpension gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife