Simone (26-30)
Klein aber fein

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu zweit machten wir uns zu einem Kurztrip in die Türkei auf, weg vom schlechten Wetter in Deutschland. Im Internet sind wir auf das Hotel gestoßen und es war auch genau das, was wir wollten: klein, abseits, kein Rummel und kein Betonbunker. Einfach zum Entspannen. Das Zimmer ist recht klein, aber man will den Urlaub ja auch nicht im Zimmer verbringen. Sauber war es immer, leider war die Duschkabine nicht dicht, Überschwemmung nach dem Duschen. Die Klimaanlage war Gold wert. So hatte man eine kleine Abkühlung im Zimmer nach dem Treppen steigen, leider ist kein Fahrstuhl vorhanden. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich, doch leider konnten sie nicht immer die gewünschten Informationen liefern. Der Pool ist groß genug und auch sauber, leider sind die Liegeplätze etwas ungeschickt verteilt: entweder den ganzen Tag Sonne oder Schatten. Essen hervorragend, morgens ein großes Frühstücksbuffet und jeden Abend ein 4-Gänge-Menü. Gertränke etwas teuer. Jederzeit würde ich wieder das Hotel buchen, leider lag uns das heiße Wetter und manchmal auch die Landsleute nicht. Ansonsten war es ein super Urlaub.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung