Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel hält nicht was das Ambiente verspricht !

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Ambiente, gutes Essen, leider keine Menüwahl, aber was kam war (mehr als) ok. Unser Zimmer war mini !!! Wir wollten ein größeres und man sagte uns, alle seien gleich. Stimmt definitiv nicht ! Jedenfalls war man nicht gewillt uns ein größeres Zimmer zu geben, obwohl welche frei waren. Fenster können nachts wegen dem Discolärm nicht geöffnet werden. Ohne Ohrstöpsel kein Schlaf (jedenfalls bei uns). Nicht ok sind die total überhöhten Getränkepreise. Für ein schales Bier mehr als 3.00 Euro, die Weinpreise jenseits des Guten. Deshalb herrscht am Abend auch tote Hose im Hotel und an der Bar (haben hier trotz bestem Flair keinen einzigen Gast gesehen), die Gäste gehen nach dem Abendessen sofort aus dem Haus in eine der vielen Kneipen und Bars der Altstadt. Der Strand ist klein aber ganz nett, nur kostet er ca. 3.50 Euro Eintritt (wir waren Öger-Gäste). Manche haben wohl auch freien Eintritt. Klare Auskünfte waren an der Rezeption nicht zu erhalten. Fazit: Uns hat es alles in allem gefallen, Ambiente und die Lage mitten in der Altstadt entschädigt für die Unzulänglichkeiten. Und die teueren Getränke muss man nicht kaufen, nur wenige Schritte vom Hotel entfernt genügend "Quellen" in allen Preislagen. Schade, da müsste sich das mangment was überlegen !!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten