- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Meinung dieses Hotelbetreffend: Das Hotel wurde mit hoher Qualität und sehr viel Geschmack ausgestattet. Insbesondere ist der wirklich sehr liebevoll gestaltete Garten zu erwähnen. Der Architekt hat sehr gute Arbeit geleistet. Als Fazit ist allerdings zu sagen, dass die Pflege dieses Hotels u.E. nicht gut ist . ( Es fehlen z.b. Seifenschalen im Bad, die Seife wird auf dem blanken Holz abgelegt; oder man sieht abgerissene hochwertige Tapeten im Spa-bereich.....................)Es fehlt ein kompetentes Engagement,. ( die gute Seele des Hauses ist nicht da. ) Es hat uns trotzdem gefallen, man muss allerdings in naher Zukunft darauf achten, dass die Qualität nicht den sprichwörtlichen Bach runtergeht) Mit freundlichen Grüssen Ramona und Harald Böhle
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr Geeherter Herr Boehle, Herzlichen Dank für Ihre feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.Wir bedauern, dass Sie mit dem Qualität nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Punkte umgehend besprechen und die möglichen Probleme lösen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen