Herbert (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessPRUNARHOF DIE PERFEKT DURCHDACHTE 4 STERNE RESIDENZ mit Lieb

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ferienwoche in Kaltern im Mai 2013 hat uns 3 Personen sehr begeistert. Mit viel Freude und Zufriedenheit im Gepäck sind wir wieder in der Schweiz zurück, was bleibt ist die Erinnerung an eine wunderbare Weinlandschaft, intakte Natur , freundliche Menschen, tolles Essen und vor allem die Ferienwohnung „Golden Delicious“ in der Residenz „PRUNARHOF“ in St. Nikolaus/Kaltern. Die 3 Zimmerwohnung mit Bad und Terrasse verdient es, etwas näher hervorzuheben. Der Beschrieb auf der besonders informativen Webseite stimmte in allen Détails. Beim Bau der Wohnung ist wirklich an alles gedacht worden: 2 grosse Schlafzimmer mit 2 Badezimmer, Bidet, Dusche, eine Rarität in dieser konvortablen Ausführung, ruhige Lüftung, Bodenheizung, , smarte Betten mit Qualitäts-Matratzen, flauschige Wäsche, warme Farben, dann der Wohnraum mit Küche, wo es an Nichts fehlte. Auf der Riesenterrasse waren die Liegestühle bereit und frühstücken draussen mit der Super-Aussicht war ein Erlebnis, dazu das Vogelkonzert jeden Morgen vom Kuckuck und den Amseln im Chor. Nachts war fast unheimliche Ruhe, wir schliefen besser als zu Hause. Ja die vielen Détails machten die Musik: Tiefgarage fürs Auto mit Lift zur Wohnung, der Kofferrolli, ein Korb voller Aepfel vom Hof gratis zum mitnehmen, ein Weinkorbservice im Wohnraum zum degustieren der eigenen Hofweine, Internet-Anschluss W-LAN und TV, die Zeitung mit Tipps zum Tag am Morgen mit den bestellten Brötchen, und alles in bester Qualität. Wie sinnvoll, einmal keine UHR im Raum, zeitlosen Urlaub ! Die Wanderwege vor der Haustüre animierten uns zum Walken. Herr und Frau Ambach gaben uns immer freundliche Auskunft bei Fragen für Wanderziele oder Kulturanlässe etc. Für Kinder muss es ein Paradies sein mit immensen Spielmöglichkeiten, und für sportliche Gäste standen diverse Fahrräder bereit. Das Gewürzsalz im Geschenkglas als Abschiedsgeschenk nahmen wir dankend entgegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte durchaus, das Haus kann sich optimal messen an 4 Sterne-Hotels. Mit Auto ist die Anfahrt kein Problem, für Fussgänger ist die Residenz mit Bus von Kaltern Bahnhof erreichbar. Auch besteht Verpflegungsmöglichkeit in nahen Restaurants in St.Nikolaus. Es gab einfach keinen Grund, Kritik zu üben, wir fühlten uns hier „pudelwohl“, wahrlich ein Vorbild der Herzlichkeit und Gastfreundschaft, beste Reklame für den Tourismus des Südtirol/Kaltern. Wir werden den „PRUNARHOF“ unseren Freunden empfehlen und die Wohnung bald wieder buchen. Wir werden den Prunarhof auch bei „TRIP ADVISOR“ eintragen lassen. hery R.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport