Gutes Hotel mit schönen, großen Zimmern und leckerem Essen. Die Lage des Hotels finden wir super, etwas abgelegen und doch zentral
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten eine Junior Suite. Dazu ein toller Balkon auf dem man echt Platz hat. Wir fühlen uns immer wohl. Leider sind die Möbel ( Couch und Sessel ) echt in die Jahre gekommen. Man kann weder darauf sitzen noch schlafen und ehrlich gesagt, sehen sie so langsam nur noch schlimm aus. Also wer seinem schnarchenden Partner aus dem Weg gehen möchte hat hier schlechte Karten. Schade.... darüber sollte mal nachgedacht werden. Ansonsten ist immer alles sauber und zu unserer Zufriedenheit.
Dieses Jahr war alles wieder super. Tolle Auswahl an Speisen und echt lecker. Wir haben uns jeden Morgen aufs Frühstück und abends aufs Buffet gefreut. Sehr vielseitig und für jeden was dabei. Letztes Jahr war das Essen oft nur lauwarm, daran wurde definitiv gearbeitet. Zum Abendessen wurden wir immer sofort mit Getränken bedient, alle waren sehr umsichtig. Gute Organisation...
Hier kann ich nur sagen, weiter so. Man fühlt sich gut betreut. Alle sind nett und zuvorkommend und kümmern sich.
Wir waren schon zum vierten Mal im Turo Pins. Die Umgebung ist toll, Cala Ratjada ist ein schönes Fleckchen Erde. Man ist in 5 Minuten im Örtchen, zum Hafen läuft man 20 Minuten und zum tollen Strand Cala Agulla etwa 15 Minuten. Der Transfer vom Flughafen ist schon nicht ohne. Man muss über die ganze Insel, diesmal waren wir zwei Stunden unterwegs. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, man kann z.b. mit dem Bus fahren. Wir haben uns Motorroller gemietet. Die schönen Strände in der Nähe und Orte kann man so gut erreichen. Ansonsten ist man mit dem Auto auch gut bedient, für alles was weiter entfernt ist.
Wir waren die meiste Zeit unterwegs, haben nur den Pool mal genutzt. Der ist wunderbar übersichtlich und nie überfüllt. Sehr sauber, genau wie der tolle Garten. Dort wird immer emsig gearbeitet. Abends war immer Programm für Kinder und auch später dann für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christina |