- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem: Ein perfekter Urlaub. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen und werde wohl wiederkommen! Ich hatte eine Junior Suite, welche wirklich sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Es gibt genügend Ablageflächen und Schränke. Das Hotel wurde ja im 2012 komplett saniert und das sieht man auch, alles ist sehr modern und auch sehr sauber. Die Hotelanlage bestehet aus mehreren Gebäuden, welche um den Pool und den Innenbereich herum verteilt sind. Im einen Gebäude befindet sich die Rezeption sowie eine Bar, inkl. Aussenbar mit Ausblich auf den Pool. Dann gibt es ein Restaurant mit überdachtem Aussenbereich. Die Gebäude mit den Zimmern sind dann jeweils 3-geschossig. Wer es also bevorzugt, nicht in einem 10-stöckigen Hotelklotz zu übernachten, ist hier goldrichtig. Weiter gibt es einen schönen Wellness und Spa Bereich mit Innenpool sowie Sprudelbecken. Sauna und Hammam runden das Angebot ab. Da ich nur Zimmer mit Frühstück gebucht hatte, kann ich nicht's über das Nachtessen schreiben. Aber das Frühstück war wirklich hammermässig! Ein sehr breites Angebot, wo wirklich jedermann was finden wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich an einer sehr ruhigen Lage, zu Fuss erreicht man den schönen Badestrand "Cala Agulla" in etwa 10 Minuten. Die Ortsas Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut