Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Mängeln....

Das Hotel ist mit 144 Zimmern recht klein und besteht aus 3 Gebäuden, wobei wie mein Vorgänger zurecht gesagt hat, auf Gebäude A verzichten sollte.Man merkt schon das es ein Familienhotel ist, da sehr sehr viele Kinder dort waren! In Gebäude C stört aber auch der laute Lärm der Kühlanlage des Restaurants!Dafür ist der Blick nach Font de Sa Cala,Son Moll,Capdepera,Cala Agulla und aufs Merr einfach gigantisch!!!Wir hatten ALL Incl. gebucht, was wir allerdings nicht mehr machen, da wir sehr gerne über die Insel fahren und daher wohl nur noch mit Frühstück oder HP buchen werden.Die Gäste sind zu fast 100 Deutsch....Ich möchte mich hier mal bei der Familie mit dem pinkelnden Kind im Restaurant bedanken, die das nicht mal weggewischt haben!!!!! Bitte mailt mir, wenn Ihr was wissen wollt.Kann ganz gut Auskunft geben!

• Man kann ziemlich zufrieden sein!

• Schlecht
  • Englisches Frühstück.....ab 20.30 fast alles Lauwarm....immer das gleiche....wieso geben hier soviele Leute 4 oder mehr Sterne? Das war nix aber auch gar nix...

• Der Service war an der Rezeption und an der Bar ziemlich OK.Den Rest kann man getrost vergessen, da muß ich auch meinem Vorgänger klar beistehen! Soviel Geschirr wie dort kaputt ging...ich wäre längst gekündigt worden!

• Gut
  • Das Hotel hat je nach Gebäude einen tollen Blick.Wir waren auch mit der ruhigen Lage sehr zufrieden.Man kommt schnell an den Strand und in die City...von daher gibt es dafür viele Sterne!

Da wir nur unterwegs waren kann ich dazu nicht viel sagen!Pool aber OK...Sport???? Der Geräteraum war ein Witz!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise