- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mittlerer Größe. Wir haben 13 Tage in diesem Hotel mit 2 Kindern verbracht. Der Preis für die gebotene Leistung ist wirklich hervorragend. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch zentral. Besonders hervorzuheben ist das wirklich tolle und abwechslungsreiche Essen und das immer freundliche Personal. Besonders Pepe, der im Außenbereich des Speisesaals arbeitet hat wirklich alles und jeden im Blick und verbreitet auch bei 35 Grad und Megastress gute Laune und arbeitet immer für Zwei. Negativ aufgefallen ist mir allerdings, dass die personelle Besetzung insgesamt zu schwach ist. Insbesondere in der zweiten Woche, als das Hotel komplett ausgebucht war, hatten die Mitarbeiter Mühe mit der Arbeit fertig zu werden. Das passt dann auch nicht wirklich zu einem 5 Sterne Hotel, da das Personal kaum mehr Zeit für einen hat. Im Speisesaal und an der Bar wurde man schnell bedient, waren die Gläser leer, wartete man allerdings vergeblich auf die Kellner. (Kleiner Tip fürs Management: Ich hätte sicherlich doppelt so viel Geld für Getränke im Hotel gelassen, sofern ich hin und wieder gefragt worden wäre, ob ich noch etwas trinken möchte.) Positiv möchte ich hervorheben, dass es sich um ein eher kleineres Hotel handelt und der Lärmpegel ingesamt nicht so hoch wie in den großen Hotelanlagen ist. Allerdings waren im Juli fast ausschließlich Paare mit Kindern anwesend. Kinderlose Paare, die wirklich Ruhe haben möchten würde ich dieses Hotel in der Ferienzeit nicht empfehlen. Die Animation war zurückhaltend, was ich begrüße, allerdings stand nur ein Animateur für die Kinder zu Verfügung. Durch die große Anzahl von Kindern könnte er oft keine vernünftige Animation machen. Daher: Entweder 2 Animateure oder gleich komplett abschaffen. Die Lage des Hotels ist durchaus zentral. Sowohl zum Strand Agulla als auch zum Hafen benötigt man ca. 15 Minuten. Allerdings war der Strand im Juli so extrem voll, dass wir es vorgezogen haben, mit unserem Mietwagen zur Calla Torta bzw. Calla Mesquida zu fahren. Wer nicht gerne Körper an Körper am Strand liegt, dem lege ich die Buchung eines Mietwagens an Herz. Hier empfiehlt sich übrigens die Buchung aus Deutschland. Für einen Seat Ibiza haben wir mit allen Versicherungen 230 Euro bezahlt. Insgesamt tolles Hotel, dass auf Grund des tollen Speiseangebots die 5 Sterne verdient hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut