- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Turo Pins. Das Speisen und Getränkeangebot war gut, auch wenn man das Preisleistungsverhältnis in Betracht zieht. Ich meine das mir so ein Urteil zusteht, da ich gelernter Koch bin und schon mehr als 10 Jahre Berufserfahrung nachweisen kann. Die Zimmer könnten vor allem im Sanitärbereich (Fugen,Keramik etc.) mal wieder erneuert und renoviert werden. Aber dies konnte den Aufenthalt nicht nachhaltig stören. Beim Umgang mit Reklamationen und Problemen wurde alles mögliche getan. Auch hier hatten wir eigenen Erfahtung machen dürfen. Bei unserer Ankunft sind wir erst in ein anderes Zimmer gekommen, als uns zugestanden hätte (das hat aber der Reiseveranstalter verbockt). Man entschuldigte sich bei uns und am nächsten Tag gab es dann ruckzuck das neue Quartier. Der Zustand und die Wassertiefen des Pool sind auch ok. Was besonders zu erwähnen wäre, ist der kostenlose hoteleigene Busservice zum Strand der ca. alle 10 min fährt. Dies ist ein Kleinbus der auch dann fährt, wenn man ganz alleine ist. Allerdings fährt er nicht den ganzen Tag.(Ca. von 10-13 und von 16-18 Uhr)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut