wir hatten als drei erwachsene + ein kind ein appartement. die ausstattung war gut, es war sauber und hatte einen balkon mit tollem ausblick auf die schöne bucht cala agulla. frühstück und abendbüffet waren sehr reichhaltig und sehr schön arrangiert.
app. mit extra schlafzimmer, schönem balkon, miniküche und safe.
beim büffetessen hatten wir immer sehr gute auswahl. die zutaten waren frisch und es schmeckte super. auch fisch immer dabei.
personal freundlich und aufmerksam. zimmer immer sauber.
gute lage zwischen strand und hafenpromenade, häufiger bustransfer zum strand. die umgebung ist sehr schön zum wandern. am hauptstrand stehen keine hotels sondern pinien.
kinderclub mit basteln minidisco usw. super. auch für erwachsene wurde gute unterhaltung geboten. schöner pool mit allerdings stark abgenutzten liegen, die aber schon frühmorgens mit bunten tüchern drapiert wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Für die ausführliche und freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute die Direktion und das Personal des Protur Turo Pins.