- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Turo pins ist seid einigen Jahren unser Stammhotel. Wir liebten es einfach und es ist immer wie heim kommen gewesen. Auch nachdem es von 5 auf 4 Sterne ging war es noch gut. Leider hat es immer mehr abgebaut. Dieses Jahr war es aber mehr als enttäuschend. Das Essen war fast nicht zu ertragen. Das Obst schmeckte Chemisch, die Wurst war von schlechter Qualität, das Omlette war auch nicht mehr so wie sonst und die pancakes schmeckten nach nichts. Früher wechselte jeden morgen das Gebäck und nun ist jeden Tag das selbe „Zeug“ da. Abends werden beim Nachtisch gefühlt alle Törtchen noch einige Tage hingestellt oder sie machen einfach nur noch das selbe. Sieht hübsch aus aber geschmacklich leider sehr unzureichend. Eis und Kuchen geht noch. Bei den Hauptspeisen konnte ich mich sonst gar nicht entscheiden und nun mussten wir wirklich suchen um noch etwas zu finden was man essen kann. Mein Mann lag nach seinem Fisch zwei Tage flach weil wohl etwas nicht in Ordnung damit war. Das personal wurde nahezu ausgewechselt und ist auch nicht mehr so herzlich wie früher. Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön, müssten aber trotzdem dringend mal renoviert werden. Stark verschlechtert hat sich hier auch die Reinigung. Es gab immer Sand im Zimmer und der Aschenbecher auf dem Balkon wurde auch nie geleert. Sehr gestört hat uns auch dass die Balkontüren oft offen gelassen wurden und wir in ein heißes Zimmer zurück kamen. Die Betten sind für schwere Menschen gedacht. Leichtere liegen sehr hart. Auch die Handtücher waren teils sehr zerschlissen. Die Abendveranstaltungen waren früher immer wunderschön aber diesmal haben wir es kein einziges Mal aushalten können. Es fiel uns auf dass nun ein komplett anderes Publikum im Hotel war. Ich vermute es ist so gewollt. Es ist sehr schade, denn wir liebten dieses Hotel wirklich sehr. Aber selbst unsere Kinder bemerkten dass vieles schlechter geworden ist. Die Kinderanimation war eher trostlos. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett. Es mag sein dass neue Gäste die Verschlechterung nicht wahrnehmen aber als Stammgast ist es leider so. Spätestens beim Essen sollte es aber jedem auffallen. Das ist so unfassbar traurig. Wir haben viele schöne Zeiten hier verbracht aber wiederkommen werden wir nicht mehr. Sehr sehr schade und traurig.
Zimmer groß, schön eingerichtet aber Renovierungsbedürftig. Reinigung ist unzureichend.
Qualität und Geschmack war einfach nicht gut.
Der Service hat leider stark nachgelassen. Außer bei den „alten Hasen“.
Das Hotel liegt ruhig aber man kann alles gut zu Fuß erreichen. An den Strand fahren wir immer mit dem Auto, da wir gerne unterschiedliche Strände erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre wiederholten Besuche. Wir bedauern sehr, dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben und nehmen Ihre Anmerkungen selbstverständlich zum Anlass um zu überprüfen, wo wir nachbessern können.