eher kleinere Anlage in ruhiger Lage, ca. 5 Gehminuten zum touristischen Zentrum, zum Strand ca. 1,5 km (Rückweg teilweise steil bergauf) HP und AI möglich, überwiegend deutsche Gäste; zu Beginn unseres Aufenthalts nur zur Hälfte ausgebucht und daher sehr ruhig und super für Paare, in der zweiten Hälfte waren allerdings ungefähr 60 Kleinkinder in der Anlage; da es keinen Miniclub gibt und der Kinderpool auch relativ klein ist, wurde es dann ziemlich laut und die Erholung war nicht mehr ganz so gut. Ein Mietauto ist auf jeden Fall angeraten, um einen schönen Strand zu erreichen; allerdings auf keinen Fall bei Hertz buchen, die sind total unfreundlich, keine Fremdsprachenkenntnisse und völlig überfordert (wir haben 90 min. angestanden um unser vorbestelltes Auto zu bekommen); das Hotel bietet zum gleichen Preis Autos an, auch mit Flughafenservice
Die Einrichtung ist top, wir hatten eine Juniorsuite im 1. OG. Die Matratzen sind sehr gut, der Schrankplatz ist für 2 Personen und 1 Woche ausreichend, mit Kindern könnte es etwas eng werden. Ein Kühlschrank ist nicht vorhanden, nur eine winzige Minibar. Der Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen möbliert. Die Klimaanlage ist sehr gut, ein Safe ist vorhanden, allerdings ebenfalls kostenpflichtig. Die Ausstattung ist komplett neu, die Zimmerreinigung war auch immer sehr gut. Die Sauberkeit der Flure und Fahrstühle, und hier insbesondere der Glasflächen, liess aber doch zu wünschen übrig, da traf man Finger- und Schweißabdrücke schon mal 3 Tage lang....
Das Essen war immer super, großes Lob an die Küche! Toll fand ich auch, dass bis zum Ende der Essenszeiten und sogar darüber hinaus alles immer nachgefüllt wurde. Der Service im Restaurant - sh. Service allgemein, als das Hotel voll war wurde im Restaurant entweder gar nicht mehr oder sehr laut und kantinenmäßig mit dem Großtablett abgeräumt - das sind keine 5 Sterne! Die Kellner waren zwar trotzdem nett, hatten aber, da sie genauso viele waren wie mit halbvoller Hotelbelegung, überhaupt keine Chance. Die Tische standen sehr eng, und da außerdem an jedem Tisch noch mindestens 1 Kinderwagen stand, kam man mit seinem Teller kaum durch. Die Getränkepreise waren iW ok (Wein 2,50 EUR, Kaffe 1,80 EUR) nur das Wasser ist mit 3 EUR für 0,5l ziemlich teuer
Der Service entwickelte sich umgekehrt proportional zur Gästezahl: am Anfang super, gegen Ende doch nachlassend; ziemlich durchgehend unfreundlich war allerdings die Rezeption: hier wird weder gegrüßt und lächeln ist auch nicht immer inklusive, schade! In der sehr schönen Hotelhalle fehlen auch alle Annehmlichkeiten, die ein 5-Sterne-Haus bieten muss, wie zB Wasserspender, Koffertrolley, Schuhputzer, Zeitungen, da ist schlichtweg gar nichts, unsere Koffer haben wir alleine durch die Anlage gezerrt.
die relativ große Entfernung zum Strand erfordert bei 5 Sternen eigentlich einen Strandshuttle; der Strand ist allerdings sowieso total überfüllt und nicht wirklich schön; wir hatten einen Mietwagen und sind täglich zum Cala Mesquida gefahren, ca. 12 km entfernt und wunderschön im Naturschutzgebiet; Supermarkt und alle anderen Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, Restaurants und Bars auch
Das "Gut" gibt es für den Pool - der war immer blitzsauber, sowohl das Wasser als auch der Bereich der Liegen, und man hat immer eine freie Liege und Schirm bekommen, auch als das Hotel voll war. Der Fitnessraum bekommt ein klares "mangelhaft", hier handelt es sich um ein winziges Zimmerchen, in das ein paar alte Geräte gestellt wurden, die nichtmal 3 Sterne sind. Der Internetzugang ist sehr schlecht und kostenpflichtig, Sportangebot gibt es überhaupt keins. Animation findet (zum Glück) auch nicht statt. Die Abendunterhaltung war iW ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 56 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Uns ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kritik und Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis zu bieten. Ihnen die besten Wünsche vom Protur Turo Pins Team.