- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Turo Pins und können nur sagen: "Wir kommen gerne wieder"! Wir können einige Kundenrezensionen nicht ganz nachvollziehen! Die Kinderanimation (Minidisco) ging nur knapp 1 Stunde und war keinesfalls laut oder störend!Manche Gäste vergessen anscheinend, das sie auch mal "Kind" waren! Wer absolute Ruhe sucht, sollte sich ein Hotel suchen, wo keine Kinder erwünscht sind! Dieses Hotel ist ein ausgezeichnetes Familienhotel mit Mitarbeitern die durchweg sehr freundlich und zur jeder Zeit Hilfbereit waren! Kleinste Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt! Die Zimmer waren sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand! Im Restaurant gab es reichlich Auswahl an Speisen, die auch nach Wunsch frisch zubereitet wurden! Auch die Kellner dort, waren sehr aufmerksam und haben sich sogar um die kleinsten Gäste gekümmert! Verständlich sollte auch sein, das Kinder nicht immer an einem Tisch ruhig sitzen bleiben wollen und das es mal sein kann das sie herumlaufen! Es hat keineswegs gestört, da alle Eltern, die dort waren ihre Kinder im Griff hatten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut