Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Personal und super Essen!

Wir waren sieben Tage in diesem Hotel und vor allem vom Personal mehr als begeistert. Sehr freundlich und zuvorkommend. Für mich zwar nicht wichtig, aber das Personal sprach überwiegend sehr gut deutsch (zumindest an der Rezeption). Das Hotel liegt etwas abseits von der Einkaufsmeile. Diese ist aber in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch zum Hafen ist es nicht weit. Dadurch ist es auch etwas weiter weg vom Partygetümmel und ruhiger. Zum Meer sind es geschätzt ca 5-10 Minuten. Allerdings ist der nur ein kleiner Zugang ins Wasser und für Kleinkinder nicht geeignet. Zum Strand Cala Gat sind es ca 15 Minuten. Einfach bis zum Hafen laufen und links an einer schönen Promenade entlang spazieren. Dies ist aber eine extrem kleine Bucht. Lieber zum Cala Agulla ( fährt auch ein kleiner Zug ein paar mal am Tag hin). Dies ist eine größere Bucht, die auch ca 15-20 Minuten entfernt ist. Es lohnt sich eventuell ein Mietwagen zu buchen. Den gibt es auch um Hotel direkt. Genauso wie Fahrräder zum leihen. Ich würde das Hotel eher Familien empfehlen mit Kindern oder nicht zu ruhesuchenden Erwachsenen. Am Pool ist alles erlaubt: Schwimmtiere und reinspringen. Ich fand es nicht extrem laut am Pool, aber wenn man empfindlich gegen Kinderlärm ist, sollte man eventuell etwas anderes buchen. Pool war verhältnismäßig klein, aber es gab immer genügend Liegen auch wenn man erst mittags kam. Und zu keiner Zeit war der Pool übermäßig überfüllt. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, natürlich wiederholt sich manchmal etwas. Trotzdem war das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Ein Koch hat täglich Fleisch, Gemüse und Fisch frisch angebraten. Die Animation war durchwachsen. Es gab eine Kinderanimateuren, welche das Programm gestaltete. Allerdings wurden die Spiele und Angebote nicht so konsequent und gut meiner Meinung nach umgesetzt. Die Wasserspiele waren eher langweilig, so dass meine Kinder gar nicht daran teilnehmen wollten. Meistens war die Animation nur auf ein Kind ausgerichtet. Vielleicht sollte man hier darüber nachdenken die Kinder Animation besser zu gestalten und besser auf die Kinder einzugehen. Uns war allerdings eine Animation am Tag nicht so wichtig deshalb war es für uns vollkommen in Ordnung. Wer allerdings hier besonders Wert darauf legt wird enttäuscht werden. Abends gab es immer Gesang, die Sänger waren allesamt gut und das Programm war auch sehr schön. Ich weiß allerdings nicht, wenn man ein Zimmer direkt daneben hatte es nicht etwas laut war. Das Hotel ist um den Pool herum gebaut ist und direkt daneben die Bühne für die Animation. Das Programm ging allerdings maximal bis um 23:00 Uhr. Ich finde die Animation mit Gesang ist eher etwas für einen Erwachsenen Hotel als für ein Familienhotel. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und die Zimmer auch. Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend und sehr schön es gab einen kleinen Kühlschrank und eine kostenpflichtige Minibar.

• Restaurant & Bars

• Service