Schöner Urlaub, wenn auch nicht überall 5 Sterne. Kleine Schwächen in der Gastronomie. Gästestruktur: 95% deutschsprachig mit Babys und kleinen Kindern. Der Strand Es Trenc hat uns persönlich nicht vom Hocker gerissen. Der Strand Playa de Muro ist mindestens genauso schön.
Wir hatten eine Superior Junior Suite ( Block A; Zimmer 305), Zimmer zu einer Nebenstraße mit teilweisem Meerblick. Die toll aussehenden Designerwaschbecken sind nett anzusehen aber ehr unpraktisch in der Benutzung. Die offene Toilette ist gewöhnungsbedürftig.
Was uns sehr gestört hat: Trotz Hotelinformation auf den Zimmern mit der Bitte an die Männer zum Abendessen lange Hosen zu tragen, waren leider IMMER WIEDER Männer anzutreffen die Bermudas und Badeschlappen trugen. Schade das hier die Hotelleitung dies nicht konsequent umsetzt und entsprechende Personen höflich darauf hinweist. Die Auswahl der verschiedenen Speisen ist gut. Die Speisen die man sich an der Grillstation zubereiten lässt sind von sehr guter Qualität ( täglich verschiedene Fleisch und Fischsorten etc.). Die restlichen vorbereiteten Speißen sind meist leider lauwarm oder sogar kalt. Die junge Dame an der Grillstation ist sehr freundlich und macht einen super Job!
Der Service ist überdurchschnittlich gut. Sehr freundlich und aufmerksam und manchmal vielleicht schon etwas zu viel des Guten, soll heißen kaum hat man den letzten Bissen im Mund wird einem von den sehr fleißigen Mitarbeitern des Hotels freundlich aber bestimmt der Teller vom Tisch gezogen. Verständigung mit dem Hotelpersonal ohne Probleme. Zimmerreinigung abhängig von den Servicekräften etwas schwankend. Reparaturen werden umgehend ausgeführt.
Nicht allzu großes Hotel in guter Lage. Der Ort Cala Rajada ist zu Fuß in 5 Minuten gut zu erreichen. Unmittelbar hinter dem Hotel kurz über die Straße den Berg hinunter befindet sich eine nette Bucht mit einer preiswerten Strandbar.
Ausreichend Sonnenschirme sowie Liegen sind vorhanden (allerdings war das Hotel zu unserem Aufenthalt nicht voll belegt). Keine Handtuch reservierer. Trotz vieler Kleinkinder in der Anlage empfanden wir es als nicht störend. Ab 17 Uhr legt allerdings der Kinderclub mit sehr lauter Musik los. Insgesamt lässt es sich am Pool sehr schön erholen. Die Toilettenanlage in der Nähe des Pools ist sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|